Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Argumentos desconhecidos: name, attributes, model:, create

Ao diritar o comando: npx sequelize-cli model: create --name Pessoas --attributes nome:string,ativo:boolean,email:string,role:string eu passo a ter esse erro

Meu código: .sequelizerc

const path = require('path');

module.exports = {
  'config': path.resolve('./api/config', 'config.json'),
  'models-path': path.resolve('./api/models'),
  'seeders-path': path.resolve('./api/seeders'),
  'migrations-path': path.resolve('./api/migrations')
}
1 resposta
solução!

Descobri qual era o problema, muito provavelmente ouveram atualizaçôes no geral Usei esse comando e deu certo

npx sequelize-cli model:generate --name Pessoas --attributes nome:string,ativo:boolean,email:string,role:string

espero que possa ajudar alguem

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software