Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao executar script para abrir firefox e digitar no campo de busca da erro

Ao executar script para abrir firefox e digitar no campo de busca da erro: Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Unable to bind to locking port 7054 within 45000 ms Build info: version: '2.22.0', revision: '17049', time: '2012-05-29 13:31:45' System info: os.name: 'Windows 7', os.arch: 'x86', os.version: '6.1', java.version: '1.8.0_60' Driver info: driver.version: FirefoxDriver at org.openqa.selenium.internal.SocketLock.lock(SocketLock.java:94) at org.openqa.selenium.firefox.internal.NewProfileExtensionConnection.start(NewProfileExtensionConnection.java:68) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.startClient(FirefoxDriver.java:207) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:93) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:147) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:85) at TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:10)

Script que estou usando: import org.openqa.selenium.By; import org.openqa.selenium.WebDriver; import org.openqa.selenium.WebElement; import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;

public class TesteAutomatizado {

public static void main(String[] args) { WebDriver driver = new FirefoxDriver(); driver.get("https://www.google.com.br/");

WebElement campoDeTexto = driver.findElement(By.name("q")); campoDeTexto.sendKeys("Um"); campoDeTexto.submit();

}

} Alguém pode me ajudar, preciso disso para usar no trabalho

2 respostas

Estou usando driver 2.48.2.jar e firefox 42

solução!

Olá Daiele,

olhando a exception está dizendo : Build info: version: '2.22.0', ou seja, a versão do Selenium parece que é a 2.22.0 ao invés da 2.48.2

Segundo a documentação do Selenium, a versão 2.22.0 só funciona com o firefox 10, 11, 12 e 3.x

Lucas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software