2
respostas

ALTER TABLE DROP COLUMN failed

Quando vou fazer a Migração da Unidade e também a da tabela Coluna da a seguinte mensagem de erro:

DECLARE @var0 sysname; SELECT @var0 = [d].[name] FROM [sys].[default_constraints] [d] INNER JOIN [sys].[columns] [c] ON [d].[parent_column_id] = [c].[column_id] AND [d].[parent_object_id] = [c].[object_id] WHERE ([d].[parent_object_id] = OBJECT_ID(N'[Produtos]') AND [c].[name] = N'Preco'); IF @var0 IS NOT NULL EXEC(N'ALTER TABLE [Produtos] DROP CONSTRAINT [' + @var0 + '];'); ALTER TABLE [Produtos] DROP COLUMN [Preco];

2 respostas

Olá Rafael, tudo bem?

Tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Olá Fabiano.

Segue o link do arquivo: https://drive.google.com/drive/folders/1TAqbLqYKSnJSkRSWJf1SSCbaW01C1fyQ?usp=sharing

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software