Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Algo está errado no meu padding do container__imagem

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade O espaçamento está muito grande e não faço ideia do porquê

5 respostas
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>AluraBooks</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">
</head>
    <header class="cabecalho">
        <div class="container">
            <span class="cabecalho__menu-hamburguer container__imagem"></span>
            <img src="img/Logo.svg" alt="Logo da Alurabooks" class="container__imagem">
        </div>
        <div class="container">
            <a href="#"><img src="img/Favoritos.svg" alt="Meus favoritos" class="container__imagem"></a>
            <a href="#"><img src="img/Compras.svg" alt="Carrinho de compras" class="container__imagem"></a>
            <a href="#"><img src="img/Usuário.svg" alt="Meu perfil" class="container__imagem"></a>
        </div>
    </header>
<body>

</body>
</html>
.cabecalho__menu-hamburguer {
    width: 24px;
    height: 24px;
    background-image: url(../img/Menu.svg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    display: inline-block;
}

.cabecalho {
    background-color: var(--branco);
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
}

.container {
    display: flex;
    align-items: center;
}

.container__imagem {
    padding: 1em;
}
@import url(styles/header.css);

:root {
    --cor-de-fundo: #EBECEE;
    --branco: #FFFFFF;
}

body {
    background-color: var(--cor-de-fundo);
}

solução!

Parece que o problema era a imagem que baixei do figma. Algumas delas estavam vindo com espaçamento já. Problema corrigido

Oi Pedro, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver o problema. Irei finalizar o tópico pra você.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software