3
respostas

Ajustar âncoras

Bom dia. Alguém poderia me ajudar com uma situação de responsividade? Eu quero colocar as âncoras lado a lado e não estou conseguindo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

.navegacao_menu_poemas{
    width: 100px;
    display:flex;
    gap: 5px;
    justify-content: flex-start;
    margin: 2px 2px;
    flex-wrap: wrap;
}
3 respostas

Boa tarde amigo. Tente isso pra que cada item do menu ocupe aproximadamente um terço da largura disponivel levando em conta o espaço do gap:


.navegacaomenupoemas >  {
  flex-basis: calc(33.33% - 5px); 
}

Aparentemente seu código era pra estar funcionando, mas com isso cada item terá uma largura igual e se ajustará automaticamente para caber na largura definida, pode funcionar.

Muito obrigado pela ajuda, amiga. Mas infelizmente não deu certo :(

Eu estava aplicando o CSS nas classes erradas. Consegui fazer algo melhor assim:

.navegacao_poemas{width: 500px; gap: 3px;} .navegacao_menu_poemas{padding: 2px; display:flex; flex-wrap: wrap; justify-content:space-between; gap: 10px;} .navegacao_menu_link_poemas {padding: 2px 2px;} .navegacao_menu_link_poemas_anos {padding: 2px 2px;}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software