Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

404 Not Found

Meu código segue abaixo:

package br.com.casadocodigo.loja.resources;

import java.util.List;

import javax.inject.Inject;
import javax.ws.rs.GET;
import javax.ws.rs.Path;
import javax.ws.rs.Produces;
import javax.ws.rs.core.MediaType;

import br.com.casadocodigo.loja.daos.LivroDao;
import br.com.casadocodigo.loja.models.Livro;


@Path("livros")
public class LivroResource {

    @Inject
    private LivroDao dao;

    @GET
    @Produces({ MediaType.APPLICATION_JSON })
    @Path("json")
    public List<Livro> ultimosLancamentosJson() {
        return dao.ultimosLancamentos();
    }
}

Quando tento fazer a requisição GET, retorna 404 Not Found. Alguma idéia do que pode estar errado? Estou fazendo a requisição com o servidor em pé, tudo normal na aplicação.

1 resposta
solução!

Encontrei a solução. Estavam faltando dependências no pom.xml, vejam como ficou:

<dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.jboss.spec.javax.faces</groupId>
            <artifactId>jboss-jsf-api_2.1_spec</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.enterprise</groupId>
            <artifactId>cdi-api</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax</groupId>
            <artifactId>javaee-api</artifactId>
            <version>7.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate.javax.persistence</groupId>
            <artifactId>hibernate-jpa-2.1-api</artifactId>
            <version>1.0.0.Draft-16</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.transaction</groupId>
            <artifactId>javax.transaction-api</artifactId>
            <version>1.2</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-core</artifactId>
            <version>4.3.10.Final</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
            <version>4.3.10.Final</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.jboss.resteasy</groupId>
            <artifactId>resteasy-jaxrs</artifactId>
            <version>3.0.10.Final</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.jboss.resteasy</groupId>
            <artifactId>resteasy-multipart-provider</artifactId>
            <version>3.0.10.Final</version>
        </dependency>
    </dependencies>

Acredito que as mais importantes eram as do resteasy. Após colocá-las no pom, tem que dar um validate no projeto novamente para as dependências instalarem. Espero que isso ajude alguém.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software