Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Vídeo do Youtube

Oi Devs!

Alguns dos vídeos inseridos não estão funcionando na minha página. Então decidi refazer o projeto trocando cor e tudo mais pra exibir apenas músicas que gosto. Acontece que TODOS os vídeos do Youtube que tento inserir dão como"vídeo indisponível - assistir no YouTube" e se clicar nisso leva direto pro YT mas na minha página não abre. O que será que pode ser?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Na primeira imagem está o vídeo que tentei inserir e o resto segue como na aula (como podem perceber, alguns vídeos da aula não pegam por ou estar privado ou por um motivo que eu não sei qual kkk assim como o vídeo da música). O que pode ser?

 <!-- O PRIMEIRO VÍDEO É O QUE TENTEI COLOCAR E O SEGUNDO É UM QUE FUNCIONA -->

<ul class="videos__container">
        <li class="videos__item">
            <iframe width="100%"  height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/2g5xkLqIElU" title="Tame Impala - Borderline (Official Audio)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
            <div class="descricao-video">
                <img src="./img/videos/Ellipse 11.png" alt="Logo do Canal Alura">
                <h3>Tame Impala - Borderline (Official Audio)</h3>
                <p>44 mi de visualizações - Há 3 anos</p>
            </div>
        </li>
            <li class="videos__item">
            <iframe width="100%"  height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/fmu1LQvZhms"
                title="Desmistificando mobile- Linguagens e Frameworks - Episódio 2" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descricao-video">
                <img src="./img/videos/Ellipse 11.png" alt="Logo do canal Alura Cursos Online">
                <h3>Desmistificando mobile- Linguagens e Frameworks</h3>
                <p>1,5 mil visualizações - Há 2 meses</p>
            </div>
        </li>
            </div>
1 resposta
solução!

Oi Raul, tudo bem?

Realmente alguns vídeos do canal da Alura não vão funcionar porque deixaram privado por conta de um problema que tiveram com o canal. Agora o seu da música deveria funcionar.

Fiz um teste aqui e o vídeo apareceu. Veja aqui.

Você pode tentar reiniciar tudo e limpar o cachê para ver se funciona.

Um abraço e bons estudos.