Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

value não é detectado

O sublime não troca a cor de "value" como na aula :(. O código é o mesmo da aula.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>
    var segredo = 5;

    var input = document.querySelector("input");

    if(input.value == segredo) {

        alert("Você ACERTOU!");
    } else {

        alert("Você ERROU!!!!!!!!");
    }

</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá , sua tag input está apenas com a tag de fechamento, falta colocar a tag de abertura, acho que por isso o vale não está sendo reconhecido. Espero ter contribuído, bons estudos.

solução!

Parece que se trata de uma atualização do Sublime mesmo, mesmo não sendo "detectado" o value funciona.

Entendi