1
resposta

Valor do parâmetro model na função update

Pessoal, vi as dúvidas relacionadas ao parâmetro model, e entendo que a arrow function pode ser utilizada sem esse parâmetro:

this._negotiationList = new NegotiationList(() =>{
    this._negotiationsView.update(this._negotiationList);
});

Dei um console.log no valor, e o mesmo retornou undefined.

Sobre a explicação de que o model seria o parâmetro para função update, que é recebida via constructor da ListaNegociacao, acredito que a arrow function seja esse parâmetro e não somente o model (Acho que essa é a dúvida da galera).

class NegotiationList {
    constructor(updateFunction) {
        this._negotiations = [];
        this._updateFunction = updateFunction;
    }

Observem que a arrow function é a minha updateFunction enviada para o constructor. Faz sentido?

abs!

1 resposta

Olá Wander, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Você está correto no raciocino criado. A arrow function é passada e atribuída como valor para o atributo _updateFunction, da classe NegotiationList, e essa arrow function será chamada sempre que os métodos adiciona e esvazia pertencentes a classe NegotiationList forem chamados e receberão uma referência para a instância de NegotiationList. Atualizando assim a view.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software