Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Uso Ubuntu

Boa tarde! O problema é que não esta aparecendo a imagem no navegador e eu fiz tudo conforme o professor estruiu na aula. Cheguei baixar as imagens e descompactei também.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas
solução!

Oi Lucas,

Tenta clicar com o botão direito do mouse na imagem quebrada e em seguida em Inspecionar, na aba Console podem aparecer alguns erros, daí posta aí pra gente verificar.

Ei Marcos, bom dia! Solucionei o problema, é que as imagens estava dentro da pasta quando descompacta o zip! Pois direi e deu certo.

Mais aproveitando, o meu checkebox não está funcionando da maneira correta pois fiz de acordo com o professor. Será que é a intendacao.

Que bom que conseguiu resolver =)

Sobre a sua dúvida com o checkbox, acho difícil ser a indentação, pois a única linguagem que conheço que pode dar problema seria Python.

Poderia postar seu código-fonte?

<!DOCTYPE html>
<html>

    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Contato - Barbearia Silva</title>

        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>

        <header>
            <div class="caixa">
                <h1><img src="logo-novo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul class="navegacao">
                        <li><a href="Sobre a Barbearia Silva.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
        <main>
            <form>
                <label for="nomesobrenome">Nome e sobrenome</label>
                <input type="text" id="nomesobrenome" class="input-padrao" required>

                <label for="email">Email</label>
                <input type="text" id="email" class="input-padrao" required placeholder="seuemail@dominio.com">

                <label for="telefone">Telefone</label>
                <input type="text" id="telefone" class="input-padrao" required placeholder="(xx) xxxxx-xxxx">


                <label for="mensagem">Mensagem</label>
                <textarea cols="70" rows="10" id="mensagem" class="input-padrao" required></textarea>


                <div>
                    <p>Como prefere o nosso contato?</p>
                    <label for="radio-email"><input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-email"> Email</label>


                    <label for="radio-telefone"><input type="radio" name="contato" value="telefone" id="radio-telefone"> Telefone</label>


                    <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contato" value="whatsapp" id="radio-whatsapp" checked> Whatsapp</label>

                </div>


                <div>
                    <p>Qual horário prefere ser atendido?</p>
                    <select>
                        <option>Manhã</option>
                        <option>Tarde</option>
                        <option>Noite</option>
                    </select>
                </div>



                    <label class="checkbox"><input type="checkebox" checked>Gostaria de receber nossas novidades por email?</label>

                <input type="submit" value="Enviar formulário">
            </form>

        </main>

        <footer>
            <img src="logo-branco.png">
            <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Silva - 2021</p>
        </footer>
    </body>

</html>

Pelo que verifiquei, só tem um erro de digitação aqui:

<input type="checkebox" checked>

É só substituir por isso:

<input type="checkbox" checked>