7
respostas

Uso de imagens

Gostaria de saber como faço para utilizar uma imagem ao fundo do corpo da página. Mais especificamente como o fundo do body. No caso da imagem a seguir ser posta pelo fundo do texto Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Olá cesar, poderia tentar utilizar o comando BACKGROUND="imagem. gif" ao

da página.

Poderia dar um exemplo?

Olá boa tarde!

Complementando a dica do colega, podemos também através da propriedade css:

body {
     background-image: url("Background.png");
}

Dentro da url você coloca o nome do seu arquivo de foto entre aspas.

Bons estudos!

Chamei conforme abaixo, no entanto como podem ver na imagem mostrada anteriormente, não obtive o resultado esperado.

.fundo { background-image: url("logo_4.jpg"); background-size: cover; background-position: center; background-repeat: no-repeat; width: 100%; }

A classe fundo está definida na tag body?

Sim, está.

Verifique se você importou seu css corretamente no HTML.

Caso esteja correta a importação, mande os códigos css e html pra gente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software