Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uso da API Reflect (get e set) na aula 2 (vídeos 4 e 5)

Em meus testes aqui consegui usar

return target[prop];

no lugar de

Reflect.get(target,prop,receiver)

e

target[prop] = value;

no lugar de

Reflect.set(target,prop,value,receiver);

A minha dúvida é, qual a vantagem de usar os get e set do Reflect se o Javascript já tinha um jeito de resolver isso?

1 resposta
solução!

E aí Felipe!

Como você pode ver em uma das documentações do Javascript não há diferença senão de sintaxe.

The static **Reflect.get()** method works like getting a property from an object (target[propertyKey]) as a function.

Traduzindo:

O método estático Reflect.get() funciona do mesmo modo que acessar uma propriedade de um objeto (target[chave]) mas como uma função.

Mostramos a possibilidade como exercício pois é importante conhecer os fundamentos da linguagen, e você fez muito bem em testar outros jeitos e descobrir por si só outra alternativa! Esse é o caminho pra se tornar um bom desenvolvedor!

É isso, boa noite e bons estudos!

Ah, lembre-se sempre de marcar seu tópico como solucionado marcando uma resposta, assim outros alunos com dúvidas semelhantes podem encontrar mais rapidamente a solução também!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software