Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Usei o código igual o do professor e ficou diferente no meu computador... Queria entender....

Código HTML

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
</head>

<body>
    <header>
    <div class = "caixa">
        <h1>
            <img src="logo.png">
        </h1>
        <nav>
            <ul>
                <li><a href="Index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contatos.html">Contato</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
    </header>

    <main>
        <ul class="produtos">

            <li>
                <h2>Cabelo</h2>
                <img src = "cabelo.jpg">
                <p class = "produto-descricao">Pode ser na tesoura ou na máquina, como o cliente preferir.</p>
                <p class = "produto-preco">R$ 25,00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src = "barba.jpg">
                <p class = "produto-descricao">Corte e desenho profissional de barba.</p>
                <p class = "produto-preco">R$ 18,00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabelo + Barba</h2>
                <img src = "cabelo+barba.jpg">
                <p class = "produto-descricao">Pacote completo de cabelo e barba.</p>
                <p class = "produto-preco">R$ 35,00</p>
            </li>

        </ul>

    </main>
</body>

CSS

header { background: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; }

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover { color: #C78C19; text-decoration: underline; }

.produtos { width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px 0; }

.produtos li { display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.produtos li:hover { border-color: #C78C19; }

.produtos li:active { border-color: #088C19;}

.produtos li:hover h2 { font-size: 34px; }

.produtos h2 { font-size: 30px; font-weight: bold; }

.produto-descricao { font-size: 18px; }

.produto-preco { font-size: 22px; font-weight: bold; margin-top: 10px; }

Como ficou :

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa noite, vc deu reset no seu css?

solução!

Dei sim, ta no inicio do html, antes da folha de estilo do produtos!!

Bom dia, tente testar em outro navegador ou copiar o código no final do projeto e testar

Qualquer dúvida estou a disposição

Abraços

ao meu entendimento o que se encontra errado é a parte do tamanho da caixa cabelo, correto?

se for esse o problema - é por conta da descrição do produto tira o "Pode ser na tesoura ou na máquina, como o cliente preferir." e coloca so "Na tesoura ou na máquina, como o cliente preferir"