1
resposta

Uncaught TypeError: Cannot read property 'nome' of undefined at montaTr

olá agr esta dando esse erro n sei oq é Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ai esta meu codigo:

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event) {
    event.preventDefault();

        var form = document.querySelector("#form-adiciona");

        var pacienteTr = montaTr(paciente)

        var paciente = obtemPacienteDoFormulario(form);

        var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes")

        tabela.appendChild(pacienteTr)



});



function obtemPacienteDoFormulario(form) {

var paciente = {

nome: form.nome.value,
peso: form.peso.value,
altura: form.altura.value,
gordura: form.gordura.value,
imc: calculaImc(form.peso.value, form.altura.value)

   }
     return paciente;
}


function montaTr(paciente){
    var pacienteTr = document.createElement("tr");
    pacienteTr.classList.add("paciente");

    var nomeTd = document.createElement("td");
    var pesoTd = document.createElement("td");
    var alturaTd = document.createElement("td");
    var gorduraTd = document.createElement("td");
    var imcTd = document.createElement("td");

    nomeTd.textContent = paciente.nome;
    pesoTd.textContent = paciente.peso;
    alturaTd.textContent = paciente.altura;
    gorduraTd.textContent = paciente.gordura;
    imcTd.textContent = paciente.imc;

    pacienteTr.appendChild(nomeTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);
    pacienteTr.appendChild(imcTd);

    return pacienteTr;
}
1 resposta

Fala Nycolas, tudo bem?

Você poderia confirmar por favor se no seu HTML realmente existe um formulário com o id form-adiciona, e se possivel, enviar aqui pra gente o código completo do HTML?

Aguardo o seu retorno :D