1
resposta

Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded

Galera, alguém pode me ajudar?

Meu arquivo negociacoes-views.ts está assim:

import { Negociacoes } from "../models/negociacoes.js";

export class NegociacoesView {

    private elemento: HTMLElement;

    constructor(seletor: string){
        this.elemento = document.querySelector(seletor);
    }

    template(model: Negociacoes): string {
        return `

        <table class = "table table-hover table-bordered"> 
            <thead>
                <tr>
                    <th>DATA</th>
                    <th>QUANTIDADE</th>
                    <th>VALOR</th>
                </tr>            
            </thead>
            <t<body>
                ${model.lista().map(negociacao => {
                    return `
                    <tr>
                        <td>${new Intl.DateTimeFormat().format(negociacao.data)}</td>
                        <td>${negociacao.quantidade}</td>
                        <td>${negociacao.valor}</td>
                    </tr>
                    `
                }).join('')}
            </tbody>
        </table>
        
        `;
    }
    update(model: Negociacoes): void {
        const template = this.template(model);
        console.log(template);
        this.elemento.innerHTML = template;
    }

negociacao-controller.ts

import { Negociacao } from "../models/negociacao.js";
import { Negociacoes } from '../models/negociacoes.js'
import { NegociacoesView } from "../views/negociacoes-view.js";

export class NegociacaoController{
    private inputData: HTMLInputElement;
    private inputQuantidade: HTMLInputElement;
    private inputValor: HTMLInputElement;

private negociacoes = new Negociacoes();
private negociacoesView = new NegociacoesView('#negociacoesView');

constructor(){
    this.inputData = document.querySelector('#data');
    this.inputQuantidade = document.querySelector('#quantidade');
    this.inputValor = document.querySelector('#valor');
    this.negociacoesView.update(this.negociacoes);
}

adiciona(): void{
    const negociacao = this.criaNegociacao();
    this.negociacoes.adiciona(negociacao);
    //this.negociacoes.lista().pop(); readonly impedindo alteração da lista 
    this.negociacoesView.update(this.negociacoes);
    this.limparFormulario();
}

criaNegociacao(): Negociacao {
    const exp = /-/g;
    const date = new Date(this.inputData.value.replace(exp, ','));
    const quantidade = parseInt(this.inputQuantidade.value);
    const valor = parseFloat(this.inputValor.value); 

    return new Negociacao(date, quantidade, valor);
}

limparFormulario(): void{
    this.inputData.value = '';
    this.inputQuantidade.value = '';
    this.inputValor.value = '';

    this.inputData.focus();
}
}

Porém, no console aparece esse erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já pesquisei sobre o que se trata esse erro, mas como iniciante não sei ao certo como ele acontece dentro do código.

1 resposta

Olá Giovana! Tudo bom?

Poderia mandar aqui como está o seu arquivo negociacao.ts ?

O erro aparentemente está no Geter da propriedade data no seu arquivo negociacao.ts na linha 11.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software