1
resposta

Traduzindo o arquivo __init__.py

Pessoal,

Sou novo na área de desenvolvimento Web com Python/Flask e estou tentando traduzir (entender) um tutorial de autenticação.

Acabei de concluir a Parte I do curso de Flask, no qual, me ajudou bastante a compreender o que é uma variável, função e como fazer importações.

No entanto, nessa primeira parte do curso não consegui traduzir (entender) todos os elementos do código a seguir. Como por exemplo:

Dúvida 1: O que é Blueprint? Dúvida 2: Cadê o app.run(debug=True) a fim de executar o projeto? Dúvida 3: Pôr que instanciar o Flask [app = Flask(name)] dentro de uma função [def create app():] ?

# __init__.py

from flask import Flask__
from flask_sqlalchemy import SQLAlchemy

# init SQLAlchemy so we can use it later in our models
db = SQLAlchemy()

def create_app():
    app = Flask(__name__)

    app.config['SECRET_KEY'] = '9OLWxND4o83j4K4iuopO'
    app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'sqlite:///db.sqlite'

    db.init_app(app)

    # blueprint for auth routes in our app
    from .auth import auth as auth_blueprint
    app.register_blueprint(auth_blueprint)

    # blueprint for non-auth parts of app
    from .main import main as main_blueprint
    app.register_blueprint(main_blueprint)

    return app

Meu objetivo é implementar a lógica de autenticação do tutorial Authentication and Authorization With Flask-Login disponibilizado pelo Anthony Herbert (https://scotch.io/tutorials/authentication-and-authorization-with-flask-login)

Desde de já agradeço pelo ajuda.

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software