1
resposta

Todos os números pares de 1 a 100.

Ate pode ter uma forma mais resumida de escrever mas funcionou!!

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

var limite = parseInt(prompt("Entre com data limite "));
var diasPares = 0;

while(diasPares <=100){
mostra("Somente dias pares " + diasPares);
diasPares = diasPares + 2;

}

mostra("FIM")

</script>
1 resposta

Olá Felipe,

Pelo que vi você está validando apenas números, certo? Como você cita datas em alguns trechos do código, fiz um exemplo usando seu próprio código, mas trabalhando com datas, apenas para sua refêrencia.

Abraço.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    let dataValida = false;
    let dataLimite;

    while (!dataValida) {
        dataLimite = prompt("Informe um data no formato DD/MM/AAAA");

        //Validação da data utilizando REGEX.
        if (!/\d{2}[\/]\d{2}[\/]\d{4}/.test(dataLimite))
            alert("Formato errado de data!");
        else
            dataValida = true;
    }

    //Vou utizar a data atual como base para exibir os dias pares
    let dataCorrente = new Date();
    let diaMesAno = dataLimite.split('/');

    //Aqui estou construindo um novo objeto de Data, com base no que foi informado pelo usuário.
    dataLimite = new Date(diaMesAno[2], (diaMesAno[1] - 1), diaMesAno[0])

    //Enquanto não chegar na data limite informada pelo usuário...
    while (dataCorrente <= dataLimite) {
        //Utilizo a operação MOD (%), que retorna o resto da divisão do número informado por 2. Números pares sempre retornarão 0.
        if (dataCorrente.getDate() % 2 == 0)
            mostra("Somente dias pares " + dataCorrente.toDateString());

        //Acrescento um dia na data atual para nova validação
        dataCorrente.setDate(dataCorrente.getDate() + 1);
    }

    mostra("FIM")

</script>