Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tag <br> dentro da <header>

Estou aprendendo html e me deparei com a seguinte situação:

Preciso de duas frases curtas no meu cabeçalho, e preciso que aja uma quebra de linha entre as duas (que uma fique embaixo da outra) e que as duas fiquem ao lado de uma imagem.

Mas quando tento inserir a tag pra quebrar a linha, a segunda frase sai do cabeçalho. Como resolver? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Até agora inseri poucas definições no arquivo CSS : body{ font-family: 'Comfortaa', cursive; padding: 0; margin: 0; }

header{ height: 230px; line-height: 230px; padding-top: 10px; padding-bottom: 25px; padding-left: 0; padding-right:0; background: Coral; border-bottom: 20px solid DarkSalmon; }

p{ display: inline;

}

1 resposta
solução!

Você pode cria uma lista ul com 2 li ficaria uma lista remove os estilos e funcionaria

<ul>
<li>frase1</li>
<li>frase2</li>
</ul>

também poderia criar um div com 2 div dentro cada um com sua frase e aplicar um display: flex com flex-direction: column;

<div>
<div>frase1</div>
<div>frase2</div>
</div>