2
respostas

Tabela Usuario não é criada

Olá! Referente à aula "04-Criando Usuario e UsuarioDAO" , a tabela "Usuario" não é criada a partir da classe Usuario.java. Entretanto, as demais tabelas, como a "Usuario_Role" e a "Produto" são criadas normalmente.

package br.com.projeto.models;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Collection;
import java.util.List;

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.FetchType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.OneToMany;

import org.springframework.security.core.GrantedAuthority;
import org.springframework.security.core.userdetails.UserDetails;

@Entity
public class Usuario implements UserDetails {

    private static final long serialVersionUID = 1L;

    @Id
    private String email;
    private String senha;
    private String nome;

    @OneToMany(fetch = FetchType.EAGER)
    private List<Role> roles = new ArrayList<>();

    public String getEmail() {
        return email;
    }

    public void setEmail(String email) {
        this.email = email;
    }

    public String getSenha() {
        return senha;
    }

    public void setSenha(String senha) {
        this.senha = senha;
    }

    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public List<Role> getRoles() {
        return roles;
    }

    public void setRoles(List<Role> roles) {
        this.roles = roles;
    }

    @Override
    public Collection<? extends GrantedAuthority> getAuthorities() {
        return this.roles;
    }

    @Override
    public String getPassword() {
        return this.senha;
    }

    @Override
    public String getUsername() {
        return this.email;
    }

    @Override
    public boolean isAccountNonExpired() {
        return true;
    }

    @Override
    public boolean isAccountNonLocked() {
        return true;
    }

    @Override
    public boolean isCredentialsNonExpired() {
        return true;
    }

    @Override
    public boolean isEnabled() {
        return true;
    }
}

Alguma sugestão/ideia de onde pode estar o problema?

2 respostas

Olá Bruno, tudo bem?

Você conseguiu resolver o seu problema?

Dando uma olhada, não vejo nada que poderia não estar criando a tabela, principalmente pelo fato de estar criando a tabela Usuario_Role, me parece muito estranho ahahaha

Você pode fazer upload do seu projeto no github para eu dar uma olhada? As vezes também pode ser um bug aleatório do spring

Fico no Aguardo :)

Abraços!

Não sei bem o que eu fiz, mas funcionou.

Obrigado pela ajuda Geovani.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software