5
respostas

SyntaxError: Unexpected end of JSON input

Aparece esse erro quando eu tento rodar: SyntaxError: Unexpected end of JSON input at JSON.parse () at createStrictSyntaxError (C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\body-parser\lib\types\json.js:160:10) at parse (C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\body-parser\lib\types\json.js:83:15) at C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\body-parser\lib\read.js:128:18 at AsyncResource.runInAsyncScope (async_hooks.js:197:9) at invokeCallback (C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\raw-body\index.js:231:16) at done (C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\raw-body\index.js:220:7) at IncomingMessage.onEnd (C:\Users\PC\Desktop\ormsequelize\node_modules\raw-body\index.js:280:7) at IncomingMessage.emit (events.js:412:35) at endReadableNT (internal/streams/readable.js:1317:12) at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:82:21)

Meu package.json:

{ "name": "orm-sequelize", "version": "1.0.0", "description": "", "main": "./api/index.js", "scripts": { "lint": "eslint api --fix", "dev": "nodemon ./api/index.js "npm run lint"" }, "keywords": [], "author": "", "license": "ISC", "dependencies": { "body-parser": "^1.19.0", "express": "^4.17.1", "mysql2": "^2.1.0", "path": "^0.12.7", "sequelize": "^5.21.7", "sequelize-cli": "^5.5.1" }, "devDependencies": { "eslint": "^7.4.0", "nodemon": "^2.0.3" } }

5 respostas

amigo tenta incluir isso e instala o nodemon: "scripts": { "start": "nodemon .src/index.js", "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1" },

parece está faltando seu nodemon

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas ele está instalado :/

cara então olha o meu script: o seu não tem "start": "nodemon .src/index.js no caso é .api/index.js. Ve se é isso. Acho que esse dev tá errado, eu usaria start.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

É só pq troquei o "start" por "dev" mesmo, mas ainda assim testei trocando por "start" e colocando o test que vc indicou, mas nada mudou :/Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

https://www.stechies.com/uncaught-syntaxerror-unexpected-end-json-input/ https://linuxpip.org/unexpected-end-of-json-input/

da uma olhada nesses dois artigos com calma, achei e são o mesmo erro que o seu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software