Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

SyntaxError: Identifier 'ContaPoupanca' has already been declared

da esse erro no terminal

meu codigo `export class ContaPoupanca{ constructor(saldoInicail, cliente, agencia){ this.saldo = saldoInicail; this.cliente = cliente; this._agencia = agencia; }

sacar(valor){
    if(this._saldo >= valor){
        this._saldo -= valor;
        return valor;
    }
}

depositar(valor){
    if(valor <= 0)
    {
        return;
    } 
    this._saldo += valor;           
}

tranferir(valor, conta){

    const valorSacado = this.sacar(valor);
    conta.depositar(valorSacado);

}

}

import { Cliente } from "./Cliente.js";

export class ContaCorrente{ static numeroDeContas = 0; agencia; cliente; // _saldo =0 https://github.com/tc39/proposal-class-fieldsprivate-fields

set cliente(novoValor){
    if (novoValor instanceof Cliente){
        this._cliente = novoValor;
    }
}


get cliente(){
    return this._cliente;
}



get saldo() {
    return this._saldo;
}

constructor(agencia, cliente){
    this.agencia = agencia;
    this._cliente = cliente;
    this._saldo = 0;
    ContaCorrente.numeroDeContas += 1;

}

sacar(valor){
    if(this._saldo >= valor){
        this._saldo -= valor;
        return valor;
    }
}

depositar(valor){
    if(valor <= 0)
    {
        return;
    } 
    this._saldo += valor;           
}

tranferir(valor, conta){

    const valorSacado = this.sacar(valor);
    conta.depositar(valorSacado);

}

}

export class Cliente{ get cpf(){ return this._cpf; }

constructor(nome, cpf){
    this.nome = nome;
    this._cpf = cpf;
}

} ` `import {Cliente} from "./Cliente.js" import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js" import { ContaPoupanca } from "./ContaPoupaca.js";

const cliente1 = new Cliente("Vitor", 111222333309);

const contaCorrenteVitor = new ContaCorrente(1001, cliente1); contaCorrenteVitor.depositar(500); contaCorrenteVitor.sacar(100);

const ContaPoupanca = new ContaPoupanca(50, cliente1, 1001)

console.log(ContaPoupanca); console.log(contaCorrenteVitor)`

meu erroInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

caso se tenha o mesmo erro q eu, é simples de resolver é apenas trocar o nome da constante uma vez em que a mesma não pode receber o nome do objeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software