Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sobre o Static, tenho uma sugestão ...

Método Estático em JavaScript é um método que pertence à classe em si, em vez de pertencer a uma instância específica da classe. Eles podem ser acessados diretamente na classe, sem a necessidade de instanciar um objeto da classe. Para criar um método estático em JavaScript, usamos a palavra-chave "static" antes do nome do método. Aqui está um exemplo simples de um método estático em JavaScript:

class MathUtils { static add(a, b) { return a + b; } }

console.log(MathUtils.add(2, 3)); // saída: 5

Neste exemplo, criamos uma classe chamada "MathUtils" e adicionamos um método estático "add" que recebe dois argumentos "a" e "b" e retorna a soma desses argumentos.

Em seguida, chamamos o método "add" diretamente na classe "MathUtils", sem a necessidade de criar um objeto da classe.

O output do exemplo será "5", que é o resultado da soma de 2 e 3.

Comentando o código, a classe "MathUtils" foi criada e nela adicionamos um método estático chamado "add", que recebe dois argumentos e retorna a soma desses argumentos. Na chamada do método, passamos os valores 2 e 3 como argumentos e usamos o console.log para exibir o resultado na tela.

Não sei se minha idéia sobre Static é compátivel com o que estou aprendendo com vocês.

1 resposta
solução!

Oi Jefferson, tudo bem?

Sua ideia sobre o uso de métodos estáticos em JavaScript está correta! O método estático é realmente um método que pertence à classe em si, e não a uma instância específica da classe. Isso significa que você pode acessá-lo diretamente na classe, sem a necessidade de instanciar um objeto da classe.

O exemplo que você forneceu mostra claramente como criar e usar um método estático em JavaScript.

Continue estudando e praticando para aprimorar ainda mais seus conhecimentos em JavaScript.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software