1
resposta

[Sugestão] Outra maneira de executar as functions

Ola, segue abaixo, uma maneira que fiz para executar todos os sons para cada nova tecla...

function tocar_audios() {
  const audio = [
    "pom",
    "clap",
    "tim",
    "puff",
    "splash",
    "toim",
    "psh",
    "tic",
    "tom",
  ];

  for (let i = 0; i < audio.length; i++) {
    const audio_som = document.getElementById(`som_tecla_${audio[i]}`);
    const teclas = document.querySelector(`.tecla_${audio[i]}`);

    teclas.addEventListener("click", () => {
      audio_som.play();
    });
  }
}

tocar_audios()
1 resposta

Oii Felipe, tudo bem?

Sua abordagem para executar os sons ao clicar em cada tecla tá boa. O uso de um loop for para iterar sobre os sons e adicionar um ouvinte de evento a cada tecla é uma maneira organizada de lidar com essa funcionalidade.

Obrigada por compartilhar com a gente.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software