1
resposta

[Sugestão] Monitores menores que 1400px

Aplicando as alterações ao meu código percebi que a ordem da pesquisa não se alterava e bati um pouco de cabeça pra entender o que poderia ter dado errado. Mexe aqui, cutuca ali até que eu percebi que o tamanho da tela do meu notebook é 1064px, ou seja, faltava bastante pixels pra que ela fosse considerada pelo código. Fiz a modificação no media query e deu bom demais!

O código, pra apreciação:

@media (min-width: 1064px) {

    .menu {
        column-gap: 105px;
        flex-wrap: nowrap;
    }

    .menu__item:nth-child(1) { order: 1; }
    .menu__item:nth-child(2) { order: 3; }
    .menu__item:nth-child(3) { order: 4; }
    .menu__item:nth-child(4) { order: 5; }
    .menu__item:nth-child(5) { order: 2; }

}
1 resposta

muito bacana, você também pode usar a ferramenta do desenvolvedor para emular uma tela maior

basta clicar com botao direito na tela do navegador e selecionar a ultima opção "inspecionar" ou f12 ou fn+f12 ou ctl+shift+i e na tela que abrir você aperta ctrl+shift+m e depois lá em cima você pode ajustar quantos pixel que gostaria de simular

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade