1
resposta

[Sugestão] Fundo só preenche metade da tela

Estou desenvolvendo no Ubuntu 22.04, usando o chrome como navegador. Por alguam razão quando uso o código apresentado na aula, o gradiente de fundo só preenche metade da minha tela.

const FundoGradiente = styled.div`
  background: linear-gradient(174.61deg,#041833 4.16%,#04244f 48%,#154580 96.76%);
  width:100vh;
  min-height: 100vh;
`

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caso alguém esteja passando pelo mesmo problema, consegui resolver com um simples 100% no width.

const FundoGradiente = styled.div`
  background: linear-gradient(174.61deg,#041833 4.16%,#04244f 48%,#154580 96.76%);
  width:100%;
  min-height: 100vh;
`

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Sim, usei o normalize. Me pergunto, por que essa diferença?

1 resposta

Boa noite!

Na verdade que voce pediu para estilizar uma "div" tente aplicar no Body com o Width: 100%; pode melhorar seu codigo e disposição de itens dentro dele.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software