Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Fiz deste jeito como filtrar as avaliações N/A

Basicamente o replaceAll remove todo conteúdo que for diferente de um número, o parseDouble converte e se for diferente de 0 ele prossegue.

Pra mim, assim parece que código executará com maior segurança, diferentemente de usar um método String

dadosEpisodios.stream()
          .filter(s -> Double.parseDouble(s.imdb().replaceAll("[^0-9]", "0")) != 0)
          .sorted(Comparator.comparing(DadosEpisodios::imdb).reversed())
          .limit(5)
          .forEach(System.out::println);
1 resposta
solução!

Olá! Tudo bem?

Obrigada pela sugestão, achei bem sofisticada, utilizando regex. Um único ponto de atenção seria se tivesse uma avaliação exatamente igual a zero, que nesse caso não seria filtrada. O que dá pra fazer é trocar o 0 por -1, por exemplo, já que é um número que não aparece nas avaliações.

Qualquer dúvida, fique à vontade pra mandar aqui no fórum :)

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software