Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Erro no código de transcrição!

No código disponibilizado na transcrição da Aula o #nome="ngModel" está fora do input, o que irá gerar um comportamento não esperado!

<main class="principal">
  <h2 class="principal__titulo">Dados do cadastro</h2>

  <form class="principal__formulario" id="formulario" #f="ngForm" (ngSubmit)="cadastrar(f)">
    <h3 class="principal__subtitulo">Dados pessoais</h3>
    <div class="formulario__campo">

      <!-- NOME COMPLETO -->
      <label class="campo__etiqueta" for="nome">Nome Completo</label>
      <input 
          name="nome" 
          id="nome" 
          class="campo__escrita" 
          ngModel 
          required
          minlength="2">
          #nome="ngModel" 
      />
      <div *ngIf="(nome?.invalid && nome?.touched) || nome?.dirty">
          <app-mensagem  *ngIf="nome?.errors?.['required']" mensagem="O campo de nome deve ser preenchido."></app-mensagem>
          <app-mensagem  *ngIf="nome?.errors?.['minlength']" mensagem="O nome deve ter no mínimo 2 caracteres."></app-mensagem>
     </div>
    </div>

//código omitido
1 resposta
solução!

Verdade! Valeu por mandar aqui

mas se tu mandar no sugerir alteração é melhor, na pagina da aula tem a opçao

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software