Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] É interessante que a proposta do exercício fique mais clara, vi algumas respostas aqui que o código em si estava correto, mas creio que não estava conforme o que foi proposto pela questão.

const botao = document.querySelector("#calcular"); const result = document.querySelector(".resultado")

botao.addEventListener("click", () => { result.innerText = 'Fui clicado!' })

1 resposta
solução!

Olá Rubem, tudo bem?

Primeiramente gostaria de diz que a ideia é essa mesmo, parabéns por concluir o desafio.

E também agradecemos sinceramente pela sua sugestão e pelo exemplo que você compartilhou. Valorizo muito o seu feedback e será levado em consideração.

Uma dica é que nesses caso você pode mandar uma sugestão direta, você pode enviar essa sugestão de melhoria por meio dos três pontinhos que aparecem no canto superior direito da tela da atividade e selecionando a opção Sugerir alteração.

Tela de uma atividade da alura com ênfase no menu superior direito apontando para a opção sugerir alteração

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software