1
resposta

[Sugestão] Desafio aula 4 - Correção do resultado

Olá! :)

Há um pequeno equívoco na apresentação da resposta do desafio da aula 4. lá está assim:

.agenda__item {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
}

veja: print da página do curso exatamente como no código acima

Mas o correto é:

.agenda__item{
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    grid-template-rows: auto 1fr;
}

A solução correta está no próprio código do github. Inclusive, caso você baixe o template da primeira aula, o link leva para o resultado final do código, que normalmente a Alura coloca por último, mas nesse caso já veio no primeiro. Se achou estranho as linhas repetidas e notou isso, parabéns!

1 resposta

Olá, Yago.

Tudo bem?

Muito obrigado pelo feedback, eu vou passar para a equipe da Alura para eles estarem analisando e fazendo uma possível correção.

Valeu Yago.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software