1
resposta

Sugestão de solução

package br.com.caelum.camel;

import org.apache.camel.CamelContext; import org.apache.camel.Exchange; import org.apache.camel.ProducerTemplate; import org.apache.camel.builder.RouteBuilder; import org.apache.camel.impl.DefaultCamelContext;

public class RotaMovimentacoes {

public static void main(String[] args) throws Exception {

    CamelContext context = new DefaultCamelContext();
    context.addRoutes(new RouteBuilder() { //cuidado, não é RoutesBuilder

        @Override
        public void configure() throws Exception {

            from("direct:entrada").
                    to("xslt:movimentacoes-para-html.xslt").
                    //to("xslt:pedido-para-soap.xslt").
                    setHeader(Exchange.FILE_NAME, constant("movimentacoes.html")).
                    log("${body}").
                    to("file:saida");
        }
    });

    context.start();
    ProducerTemplate producer = context.createProducerTemplate();
    producer.sendBody("direct:entrada",
            "<movimentacoes>" +
                    "<movimentacao><valor>2314.4</valor><data>11/12/2015</data><tipo>ENTRADA</tipo></movimentacao>" +
                    "<movimentacao><valor>546.98</valor><data>11/12/2015</data><tipo>SAIDA</tipo></movimentacao>" +
                    "<movimentacao><valor>314.1</valor><data>12/12/2015</data><tipo>SAIDA</tipo></movimentacao>" +
                    "<movimentacao><valor>56.99</valor><data>13/12/2015</data><tipo>SAIDA</tipo></movimentacao>" +
                    "</movimentacoes>");
    context.stop();
}

}

Aqui segue o conteúdo de movimentacoes-para-html.xslt: <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/movimentacoes">
    <html xmlns:alura="http://alura.com.br">
    <body>
        <table>
            <tr>
                <th>Valor</th>
                <th>Data</th>
                <th>Tipo</th>
            </tr>
            <xsl:for-each select="movimentacao">
                <tr>
                    <th><xsl:value-of select="valor"/></th>
                    <th><xsl:value-of select="data"/></th>
                    <th><xsl:value-of select="tipo"/></th>
                </tr>
            </xsl:for-each>

        </table>
    </body>
    </html>
</xsl:template>

1 resposta

Boa tarde Valdir Torres Borges,

Gostei muito do código implementado, acredito que condiz com o proposto sobre a tarefa.

Caso você possuir alguma dúvida compartilha ela aqui conosco para que possamos lhe auxiliar e sanar suas dúvidas.

Ahh e não esquece de avaliar o tópico como solucionado caso esteja sanada a dúvida.

Abraço e até logo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software