Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Background com cor sólida mais imagem.

É uma boa prática usar uma cor sólida como fall-back caso a imagem de background não seja carregada. Podemos definir ela do seguinte modo:

footer {
  background: #000 url('/bg.png');
  color: #fff;
}

Na ausência da imagem teriamos um fundo de cor preta que se aproxima ao que temos na imagem de background.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, João.

Tudo bem?

Muito obrigado pelo seu feedback. Essa sua sugestão é muito boa e funciona mesmo. Isso vai ajudar bastante quando a imagem quebrar, é um problema comum.

Muito legal mesmo!! Valeu João!!

Olá Renan Lima, estou bem obrigado!

Magina! nada por isso! fico feliz em ajudar compartilhando o que venho aprendendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software