Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Sugestão] Apenas um detalhe

Olá Equipe Alura, tudo bem? Espero que sim...

Sempre tive dificuldade em entender essa parte de assync, e esses slides resolveram isso,

Gostaria de sugerir uma pequena alteração, ao invés de mostrar no Call Stack: console.log1, console.log2, colocar a mensagem do console.log

Exemplo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

A minha sugestão seria:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Desculpa pela chatice. =/

Perdoa eu >.<

3 respostas
solução!

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por aguardar o nosso retorno.

Fico feliz que o conteúdo contido no material tenha lhe ajudado a compreender melhor sobre assync!

Obrigada por compartilhar a sua sugestão! Caso se sinta confortável, você pode propor uma sugestão de melhoria a esse trecho da atividade, seguindo os passos abaixo:

1- Acessar novamente a Slides da aula;

2- Localizar e clicar nos três pontinhos localizados no canto superior direito da tela;

3- Selecionar a opção “Sugerir alteração”;

Para uma melhor compreensão dos passos 2 e 3, observe a imagem a seguir:

Captura de tela de uma atividade da Alura apresentando o botão de "Sugerir Alteração".

4- Classificar a sugestão;

5- Realizar as modificações necessárias no campo indicado;

6- Descrever as alterações que você fez;

7- Clicar em “Submeter sugestão”.

Dessa forma, você estará ajudando a construir e a melhorar o nosso conteúdo! Assim que a sua indicação for acessada e aceita pelo time da Alura, a atividade será automaticamente atualizada.

Fico à disposição para qualquer dúvida que surgir durante os seus estudos.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Gostaria de saber como aplico esse estilo para as minhas respostas no fórum para ficar com Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ja tentei diversas formas, atualmente está assim:

<span  style="background-color: #90ee90">Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, **marcar como solucionado <img src= "https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1196332/526a3c49-7038-4443-b475-a5c05281549d.png" width="20" height="20">**.</span>

Mas não funciona :`(

Obrigado

Oii, Lucas!

Que legal a sua iniciativa! Gostaria de te parabenizar por ser tão participativo no fórum, ajudando a sanar as dúvidas de outros colegas, muito legal da sua parte.

Vou deixar aqui o bloquinho para você copiar e utilizar em suas interações:

<div style="display: inline-block; padding: 3px 3px; background: #06B9A1; color: white; font-size: 0.8em; font-style: italic; border: 1px dashed #FFF">Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, <strong>marcar como solucionado <span style="color: white;">✓</span></strong>. Bons Estudos!</div>

Continue assim, se empenhando nos estudos e ativo aqui fórum. Qualquer dúvida, estarei à disposição para te ajudar.

Abraço!