1
resposta

[Sugestão] Alterar um pouco o código do zumbi, para melhorar a experiência

Percebi que se a animação do zumbi completa, mesmo que meu jogador esteja longe dele, o dano ainda é registrado, pois o que define o evento é a animação.

Para corrigir isso, fiz o seguinte com o código do zumbi, assim, acho uma pequena melhoria na experiência do jogador:

void AtacaJogador() { float distancia = Vector3.Distance(transform.position, Jogador.transform.position) if(distancia < 2.5) { Jogador.GetComponent().TomarDano() }

1 resposta

Oi, André, tudo bem?

Isso resolve bem o problema, uma outra solução poderia ser levar o Evento de animação um pouco mais pra frente, isso também pode evitar esse problema já que a animação pararia antes se você saisse de perto. Mas a melhor opção seria as duas coisas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software