1
resposta

[Sugestão] Adicionando Menu: JxJ ou JxCPU

Uma pequena amostra

Fiz uma bifurcação no código Algo que possibilitasse o jogador escolher entre outra pessoa ou a máquina Digitando 1** para jogar contra a máquina Ou **2 para jogar com outro jogador

function Menu(){
  background(0);

  textAlign(RIGHT);
  rect(145, 160, 230, 80, 15);
  textStyle(BOLD);
  text("1-Jogador vs CPU", 295, 190);
  text("2-Jogador vs Jogador", 320, 215);
  if(keyIsDown(49)){
    //delayTime(2);
    fill(0);
    rect(170, 175, 155, 20, 15);
    text("1-Jogador vs CPU", 295, 190);
    escolha = 1;
  }
  if(keyIsDown(50)){
    rect(170, 200, 155, 20, 15);
    text("2-Jogador vs Jogador", 320, 215);
    escolha = 2;
  }
    //escolhaInput = createInput('');

    /*if (keyIsDown(49)){
      storeItem('escolhaInput', 1);
    }
    if (keyIsDown(50)){
      storeItem('escolhaInput', 2);
    }*/
  //storeItem('escolhaInput',createInput(''));
  //escolhaInput.position(150,210);
  //escolhaInput.input(myInputEvent);
}

Espero que gostem da ideia

O repositório completo você encontra no meu GitHub: Yuri D Souza

1 resposta

Oiê, Yuri! Tudo bom?

Que bacana o que você desenvolveu! Gostaria de te parabenizar pela iniciativa, criatividade e dedicação, continue assim! Aliás, muito interessante que você utilizou o Github na realização do projeto, vi seu repositório e notei que está adicionando seus trabalhos e estudos!

Caso tenha interesse nesse assunto, deixo como sugestão um artigo super bacana da Alura, o qual aborda o uso do README.md (um arquivo feito na linguagem Markdown e que serve de apresentação para o nosso projeto) em nossos repositórios do Github:

Caso surjam dúvidas ao decorrer dos seus estudos, lembre-se que você pode enviá-las no fórum. Fico à disposição para ajudá-lo!

Grande abraço!