5
respostas

(submit)="cadastrar($event)" NÃO FUNCIONA


<div class="container">
    <!-- (submit) two way databind da view para model -->
    <form class="row" (submit)="cadastra($event)">
        <div class="col-md-6">
            <div class="form-group">
                <label>Título</label>
                <input class="form-control"  autocomplete="off">    
            </div>
            <div class="form-group">
                <label>URL</label>
                <input class="form-control"  autocomplete="off">
            </div>
            <div class="form-group">
                <label>Descrição</label>
                <textarea class="form-control"  autocomplete="off">
                </textarea>
            </div>

            <button type="submit" class="btn btn-primary">
                Salvar
            </button>
                <a [routerLink]="['']" class="btn btn-primary">Voltar</a>
            <hr>
        </div>
    </form>
</div>

form

import { Component } from "@angular/core";
import { FotoComponent } from "../foto/foto.component";

@Component({
    moduleId: module.id,
    selector: 'cadastro',
    templateUrl: './cadastro.component.html'
})
export class CadastroComponent{

    foto: FotoComponent = new FotoComponent();

    cadastra(event){

        event.preventDefault();
        console.log('Chegou', event);
        console.log(this.foto);
    }
}

component

meu repositorio no github https://github.com/KynnMaia/curso-angular

5 respostas

Bom dia. Qual mensagem de erro é exibida no console Chrome?

Bom dia, nenhuma ele simplismente recarrega a pagina e no momento que vai recarregar ele da algum erro mas some por que foi recarregada.

pode baixar meu exemplo por esse link ai se quiser

fiz um teste em criar um metodo teste() com um alert, no cadastro.component e vincular esse metodo no (submit) do form ele tambem nao executa, creio q o submit não esta sendo vinculado com o component ou nao esta entrando la.

Baixei seu projeto, fiz npm install. Entrei na pasta client e fiz npm start e também npm start dentro da pasta do servidor.

Tudo funcionou perfeitamente. Não consegui replicar o mesmo problema que você teve. Dentro desse contexto, você estava rodando o compilador em tempo real do TypeScript enquanto fez as alterações? Se não estiver rodando, o projeto que você acessará ficará desatualizado, você achará que esta acessando o novo, mais estará utilizando os últimos arquivos compilados com sucesso.

Dá uma verificada nisso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software