Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução para Botão alternativo

Caso alguém tenha usado o código do Botão de uma resposta aqui do fórum do módulo anterior e consequentemente não estava igual ao da aula. Segue a solução que encontrei.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

import React, { ReactFragment } from "react"
import style from './Botao.module.scss'

type Params = {
    type?: "button" | "submit" | "reset" | undefined;
    children?: ReactFragment | undefined;
    onClick?: () => void
}

const Botao: React.FC<Params> = (props:Params) =>{
    const { type = "button", onClick } = props;   
    return(
        <button onClick={onClick} type={props.type} className={style.botao}>
            {props.children}
        </button>
    )
}

export default Botao

Não pesquisei em lugar algum, simplesmente veio a ideia de passar o onClick para dentro do props já que estava pegando o type de dentro do props, mas sinceramente, até eu fiquei confuso sobre como funcionou. E imagino que não seja a melhor solução pois o type está sendo declarado na const mas não está sendo usado. Se alguém souber uma forma melhor de escrever esse código...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Atualização!

A última aula é refatorar o código e acaba não funcionando. Então utilizei o código do git disponibilizado pelo instrutor.

https://github.com/alura-cursos/alura-studies/blob/main/src/components/Botao/index.tsx