2
respostas

Solução do instrutor não posiciona o Rodapé

A solução do instrutor não posicionar o rodapé no final da tela. Tive que copiar de uma resolução postada aqui.

.rodape {
  position: fixed;
  bottom: 0;
  left: 0;
  width: 100%;
  display: flex;
  justify-content: center;
  background-color: var(--preto);
}
2 respostas

Na aula seguinte o instrutor ensina a resolução e também deixa sem posicionar, ou seja ele vai resolver isso mais na frente. Porque isso não foi avisado antes?

Muito complicado estes desafios que não explicitam exatamente o que não precisa ser feito. Pois as vezes quebramos a cabeça para fazer algo e depois descobrimos que não era pra ser feito naquele momento. Corrijam isso por favor.

Ola amigo! é normal isso, passam os desafios pra gente tentar fazer só e se não conseguirmos o instrutor ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software