Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Servlets

Ola,

Gostaria de tirar uma duvida. Toda servlet criada precisa obrigatoriamente ter estes metodos.

@Override
public void init() throws ServletException {
    System.out.println("Inicializando a Servlet " + this);
}

@Override
public void destroy() {
    System.out.println("Destruindo a Servlet " + this);
}

Porém, é possível termos mais de uma Servlet? Quanto mais, melhor? Pois, é ela a responsável por executar as requisições e verificar no banco de dados o que está sendo solicitado. Neste caso, não seria melhorar termos servlets com conjunto de ações mais específicas? Isto é, com escopos diferentes que estejam semelhantes às areas da aplicação como Compra(temos execuções aqui), Devoluções(também temos execuções, mas não tanto) e por aí.

Ou, usamos uma Servlet apenas e focamos com o uso das Threads para resolver esta questão de distribuição de processamento e evitar deadlocks/erros de requisições?

2 respostas
solução!

Opa, em geral em cada servlet sua vai ter uma lógica... em um outro momento, você vai ter um servlet só chamando classes com essas lógicas...

Mas pensando no seu caso agora: cria um servlet para cada lógica e não precisa se preocupar com threads.. o servidor web já faz isso para você.

Obrigado Alberto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software