1
resposta

Serialização JAXB retorna código 500

Olá, ao fazer um teste para retorno em xml, recebo um código de erro 500[

Type Status Report

Message Internal Server Error

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.Type Status Report

Message Internal Server Error

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

] mas sem dizer qualquer exception.

@GET
    @Produces(MediaType.APPLICATION_XML)
    public Teste ctes() {
        Teste cte = new Teste("Nicholas", "Barbosa");
        System.out.println(cte);

        return cte;
    }

Este erro só acontece se eu retornar a classe Teste que está sendo serializada pelo JAXB. Caso eu retorne uma String, convertendo o objeto, tudo funciona bem. Classe teste->

@XmlRootElement()
@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
public class Teste {

    /**
     * 
     */

    private String nome;
    private String sobrenome;

    public Teste() {

    }

    public Teste(String nome, String sobrenome) {
        this.nome = nome;
        this.sobrenome = sobrenome;
    }

    public String getNome() {
        System.out.println("Nome");
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public String getSobrenome() {
        return sobrenome;
    }

    public void setSobrenome(String sobrenome) {
        this.sobrenome = sobrenome;
    }

    public String toXML() {
        return new XStream().toXML(this);
    }
1 resposta

Olá Nicholas, tudo bem?

O erro 500 é um erro genérico do servidor que indica que algo deu errado, mas não especifica o que exatamente. Você poderia enviar os logs do servidor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software