Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Separando routes

Para uma Aplicação muito grande é possível separar as rotas em vários arquivos?

5 respostas

Bom dia!

Em uma aplicação muito grande, você quererá quebrá-la em aplicações menores e cada aplicação menor terá seu arquivo de rotas.

Boa tarde Flavio!

No caso irei trabalhar com módulos mas quero fazer as rotas separadas por arquivos e o arquivo routes.js igual você faz no alurapic faz o import e export de todos os outros arquivos de rotas. Tem como eu fazer isso?

solução!

Então, você pode sim, criar um arquivo routes.js para cada componente. Por exemplo:

export const routes = [

    { path: '', component: OutroX },
    { path: '/cadastro', component: OutroQualquerX }

];
export const routes = [

    { path: '/xyz', component: OutroY },
    { path: '/kvz, component: OutroQualquerY }

];

Dai, no seu app/routes.ts da aplicação, você importa cada uma dessas rotas e concatena cada array. É esse array concatenado que você vai exportar.

Pegou a ideia?

Flavio como estou com vários Arrays de rotas, estou tentando importar essas routas no app/routes.ts mas esta dando erro Uncaught Error: [vue-router] "path" is required in a route configuration.

app/routes.ts code:

import { UsuarioRoutes } from '../components/Usuario/Rotas/Routes'
import { ProdutoRoutes } from '../components/Produto/Rotas/Routes'

export const routes = [
  UsuarioRoutes, ProdutoRoutes
]

A ideia é que você concatene os arrays. Do jeito que esta, você esta com um array de arrays.

import { UsuarioRoutes } from '../components/Usuario/Rotas/Routes'
import { ProdutoRoutes } from '../components/Produto/Rotas/Routes'

export const routes = [].concat(UsuarioRoutes, ProdutoRoutes);

Por isso ele esta sabiamente dizendo que não há propriedade path alguma no array de routes, porque ele é um array de arrays.