1
resposta

Resultado Apresenta Erro

Resultado apresentando erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Código da tabela:

let
    Fonte = Table.FromRows(Json.Document(Binary.Decompress(Binary.FromText("i45WMlGK1YlWMjIAU8YQyhRC6RpC5JRiYwE=", BinaryEncoding.Base64), Compression.Deflate)), let _t = ((type nullable text) meta [Serialized.Text = true]) in type table [Temperatura = _t]),

    #"Tipo Alterado" = Table.TransformColumnTypes(Fonte, {{"Temperatura", Int64.Type}}),

    #"Nova coluna" = Table.TransformColumns(#"Tipo Alterado", {"Temperatura", each #"Função Temperatura"()})
in
    #"Nova coluna"

Clicando no erro aparece a seguinte mensagem:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Me ajudem nessa por favor, qual deve ser o problema?

1 resposta

Olá Victor, tudo bem?

O erro está ocorrendo porque a função #"Função Temperatura" não está recebendo o argumento necessário. Notei no seu código que você não inseriu no parâmetro da função da temperatura com o underline ( _ ).

O underline _ serve como um referente para cada linha da coluna que estamos transformando. Imagine que a função each está percorrendo cada linha da coluna "Temperatura" e, para cada linha, ela precisa saber qual é o valor da temperatura. O underline ( _ ) e representa o valor da temperatura da linha atual que a função each está analisando.

O código correto é:

let
    Fonte = Table.FromRows (Json.Document(Binary.Decompress(Binary.FromText("145WM1GK1Y1WMjIAU8YWYMOUwtM1hMgpxcYCAA==", BinaryEncoding.Base64), Compression. Deflate)), let _t = ((type nullable text) meta [Serialized.Text = true]) in type table [Temperatura = _t]),

    #"Tipo Alterado" = Table.TransformColumnTypes(Fonte, {{"Temperatura", Int64.Type}}),

    #"Nova coluna" = Table.TransformColumns(#"Tipo Alterado", {"Temperatura", each #"Função temperatura"( _ )})

in
    #"Nova coluna"

Faça essa alteração e veja se funciona.

Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!