Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resposta da atividade

Postando aqui a resposta do exercício proposto

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>

int main(int argc, char const *argv[])
{

    char notas[5];
    notas[0] = 1;
    notas[1] = 4;
    notas[2] = 7;
    notas[3] = 5;
    notas[4] = 10;
    notas[5] = '\0';

    for (int i = 0; i < strlen(notas); ++i)
    {
        printf ("nota %d = %d\n", i, notas[i]);
    }

    system("pause");
    return 0;
}                
2 respostas
solução!

Boa Rafael Antonio Estevam,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Boa Rafael Antonio Estevam,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software