1
resposta

Resposta

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <script>
        // Imprima todos os números entre 30 e 40 (inclusive 30 e 40), porém os 
        //números 33 e 37 não devem ser impressos! No final escreva a palavra "FIM". 
        //Use o while para essa tarefa

        let inicio = 30;

        while(inicio < 41){
            if (inicio==33 || inicio==37){
                inicio = inicio + 1;
            } else {
                document.write(inicio + " ");
                inicio = inicio + 1;
            }            
        }
        document.write("<br>FIM");

    </script>    

</body>
</html>
1 resposta

Olá, Geovani! Tudo bem por aí?

Mandou bem.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software