1
resposta

Resolução - Manipulando o DOM

Fiz um pouco diferente, para a minha prática mesmo :)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeconst dom = document.querySelector("#calcular")

dom.addEventListener ("click", () => { console.log ("Enviado com sucesso") })

function click (nome) { console.log ("Olá " + nome) console.log ("Bem-vindo ao SEFAZ") }

click("Allison")

1 resposta

Oi, Allison, tudo bem?

Parabéns pelo empenho e dedicação, o resultado ficou muito bacana!

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software