1
resposta

Resolução do desafio mudar a cor do robo

Acabei criando uma nova sessão para o usuário escolher e cor que deseja.

JS:

const imagemRobo = document.querySelector("#robotron");
const corRobo = document.querySelectorAll("[data-cor]");

corRobo.forEach((elemento) =>{
    elemento.addEventListener("click", (e) =>{
        trocaCor(e.target.dataset.cor);
    })
})

function trocaCor(cor) {

    imagemRobo.setAttribute('src', "img/Robotron-"+cor+".png")

}


Foi necessário também algumas alterações no HTML e CSS (criar algumas classes e id novas).Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Nikolas, tudo bem?

Parabéns por aceitar o desafio e completar! :D

Existem várias soluções para o mesmo problema e isso é o mágico da programação! Gostei da sua solução.

Parabéns mais uma vez.

Bons estudos.

Abraço.