1
resposta

Requisição Jquery Ajax retornando o mesmo conteudo varias vezes porém com uma única chamada.

Tenho uma requisição ajax que invoca uma API que retorna um Json , o fato é que quando invoco via postman por exemplo a requisição vem normalmente, porém quando invoco via ajax esta me retornando o mesmo objeto varias vezes. Pois quando eu coloco um console.log(response), ele repete no console varias vezes. Alguém tem ideia do que possa ser?

Abaixo o exemplo da requisição:

    $.ajax({
        async: true,
        url: urlapp + '/corpodiretivo',
        method: 'GET',
        crossDomain: true,
        cache: false,
        headers: {
            contentType: "application/json",
            authorization: tokenService.getToken(),
            cacheControl: "no-cache",
        },
        timeout: timeOut,
        beforeSend: () => {
            util.loaderOn();
        },
        success: (response) => {
            console.log(response);
            let content = '';
            contentPage.html('');

            content += `
            <div class="collection">
            `;
            $.each(response.result, function() {
                content += `
                <div class="collection-item avatar" dt-id="${this.usuario_id}">
                    <img src="${this.avatar}" alt="" class="circle">
                    <span class="title">${this.classificausu_ds}</span>
                    <p>
                        <small>
                            <b>${this.nome_txt}</b>
                            <br>
                            ${this.predio_ds} - ${this.apto_num}
                        </small>
                    </p>
                    <a id="btnApagar" href="apaga(${this.usuario_id});" dt-id="${this.usuario_id}" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light red secondary-content hide ${this.usuario_id}">
                        <i class="fa fa-trash"></i>
                    </a>
                </div>
                `;
            });
            content += `
            </div>
            `;

            contentPage.append(content);

        },
        error: (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) => {
            console.error(`${XMLHttpRequest} , ${textStatus} , ${errorThrown}`);
        },
        complete: () => {
            util.loaderOff();
        }
    });
    return false;
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software