4
respostas

Render não funciona

quando eu troco o nome do arquivo index.scala.html para qualquer outro, e tento importar no controller, não consigo de jeito nenhum, E o index, continua sendo importado do pacote de views. Alguém tem alguma ideia do porque isso acontece?

view: formNewUser.scala.html

routes:

# Routes

GET     /                           controllers.HomeController.index
POST    /usuario/novo                controllers.UserController.addNewUser
GET        /usuario/novo                controllers.UserController.formNewUser




# Map static resources from the /public folder to the /assets URL path
GET     /assets/*file               controllers.Assets.versioned(path="/public", file: Asset)
package controllers;

import javax.inject.Inject;

import play.data.FormFactory;
import play.mvc.*;
import views.html.*;

public class UserController extends Controller{

    @Inject
    private FormFactory formulario;

    public Result addNewUser() {        
        return ok("user added");
    }

    public Result formNewUser() {
        return ok(formNewUser.render("form de Usuario"));
    }
}
4 respostas

A verdade é que se eu criar uma nova view, os controladores não a acham, mesmo eu importando o views.html.*; Eu compilo no activator mas ainda assim....

Oi Marcos, esse tende a ser um problema chato de resolver. Parar e subir o activator é algo bom... você pode rodar um clean no activator para ele limpar tudo que já fez...

Outra coisa é tirar o projeto do eclipse e importar de novo.

eu fiz o clean, ai o "routes" parou de funcionar nos controllers. xD A unica coisa que não fiz foi a reimportação no eclipse. Vou testar

É normal isso no play?

Quando eu usava passei por muito problema desse tipo :/. E a solução era essa, ficar gerando de novo...É algo da infraestrutura do activator.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software