1
resposta

Refatoramento do método "buscaId"

Olá. Estou com uma dúvida quanto ao refatoramento do método "buscaId". Consegui montar corretamente o repositório, porém estou enfrentando uma dificuldade no model. Isso porque anteriormente estávamos usando o método "get" de "axios" para obter o cliente através do CPF. Porém, esse método estava declarado como assíncrono, portanto escrevi meu código da seguinte maneira:

buscaId(id){
        return repositorio.buscaId(id).then(
            (resultados)=>{
                const atendimento = resultados[0]
                const cpf = atendimento.cliente
                const {data} = await axios.get(`http://localhost:8082/${cpf}`)
                atendimento.cliente = data
                return atendimento
            },
            (erro)=>erro
        )
    }

O problema é que recebi um erro, dizendo que não era possível utilizar uma função assíncrona dentro do método "then". Retirei o "await' da frente de "axios.get" e funcionou, porém acredito que agora essa consulta não é mais assíncrona, correto? Haveria alguma maneira de manter a assincronicidade nesse caso? Obrigado desde já.

1 resposta

Oiie! Tudo bom ?

Você tentou isso aqui ? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software