3
respostas

Recuperar a dívida no Banco pelo cnpj do credor

Parece que a resposta do exercício está errada. O enunciado pede um método para mostrar o valor da dívida a partir do CNPJ do credor. A resposta abaixo não traz o resultado esperado e sim o CNPJ do credor. Como fazer para mostrar o valor da dívida a partir do CNPJ do credor?

      public Divida carrega(Documento documentoCredor) {
        return dividasNoBanco.get(documentoCredor);
      }
3 respostas

Olá Rozenildo,

poderia postar o código da classe Divida por favor ?

Att,

Ok.

public class Divida implements Documento {

    private double total;
    private double valorPago;
    private String credor;
    private Documento documentoCredor;
    private Pagamentos pagamentos = new Pagamentos();

    public Documento getDocumentoCredor() {
        return documentoCredor;
    }

        public String getCredor() {
        return credor;
    }


    public void setDocumentoCredor(Documento documentoCredor) {
        this.documentoCredor = documentoCredor;
    }

    public String Credor() {
        return this.credor;
    }

    public double getTotal() {
        return this.total;
    }

    private void paga(double valor) {
        if (valor < 0) {
            throw new IllegalArgumentException("Valor invalido para pagamento");
        }
        if (valor > 100) {
            valor = valor - 8;
        }
        this.valorPago += valor;
    }

    public void setCredor(String credor) {
        this.credor = credor;
    }

    public void setTotal(double total) {
        this.total = total;
    }

    public double valorAPagar() {
        return this.total - this.pagamentos.getValorPago();
    }

    public void registra(Pagamento p) {
        pagamentos.registra(p);

    }

    @Override
    public boolean ehValido() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return false;
    }

    @Override
    public String getValor() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }
}

Rozenildo, precisamos que você poste o código da classe onde está escrito o método que você postou na sua pergunta.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software