Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

recuperando um item da lista

ola eu estou precisando de uma ajuda para exibir um item de uma lista aonde recupero o id que o usuário digitou até o momento minha lista esta retornando tudo mas eu queria ser mais especifico

DAO

package br.com.bancoImpl.dao;

import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.PersistenceContext;

import org.springframework.stereotype.Repository;
import org.springframework.transaction.annotation.Transactional;

import br.com.bancoImpl.model.SITE;
@Transactional
@Repository
public class SiteDAO {
     @PersistenceContext
        private EntityManager manager;

        public void gravar(SITE site){
            manager.persist(site);
        }



        @SuppressWarnings("unchecked")
        public List<SITE> lista() {
                  return manager.createQuery("FROM " + SITE.class.getName()).getResultList();
        }


}

Controller

package br.com.bancoImpl.controller;

import java.util.List;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;

import br.com.bancoImpl.dao.SiteDAO;
import br.com.bancoImpl.model.SITE;

@Controller
public class SiteController {

     @Autowired
        private SiteDAO siteDao;
     @RequestMapping("/form")
        public String form(){
            return "/form";
        }
     @RequestMapping("/Criar")
     public String gravar(SITE site){
            System.out.println(site);
            siteDao.gravar(site);
            return "/ok";
        }
     @RequestMapping("/lista")
        public String lista(){
            return "/lista";
        }
     @RequestMapping("/Busca")
     public ModelAndView buscar(){
              List<SITE> site = siteDao.lista();
            ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("/busca");
            modelAndView.addObject("site", site);
            return modelAndView;
        }


}

form busca

    <form action="/bancoImpl2/Busca" method="get">
        <div>
            <Label>Sigla</Label> <input type="text" name="SIGLA">
        </div>


        <button type="submit">Buscar</button>
    </form>

lista da busca

<table>
    <tr>
        <td>SIGLA</td>
        <td>NOME</td>
        <td>ENDEREÇO</td>
    </tr>

        <c:forEach items="${site}" var="site">
        <tr>
            <td>${site.SIGLA}</td>
            <td>${site.NOME}</td>
            <td>${site.ENDEREÇO}</td>
        </tr>
    </c:forEach>

desde já agradeço a ajuda

4 respostas

pfv ignorem o fato de não estar em camelCase

alguem?

solução!

Boa noite, Renan! Como vai?

Esse tópico é sobre o mesmo assunto ou são assuntos diferentes?

Caso sejam o mesmo assunto me avisa para que eu possa fechar esse de modo a centralizar todas as participações num só lugar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

são sobre o mesmo assunto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software